мой кит

Девочка Урая
Мой кит на последнем дыхании плыл,
А ты вдруг пришёл и мечту подарил.
Так было прекрасно и кит мой взлетел,
И вдруг даже кот улыбнувшись запел.

Но время прошло, всё стало похуже..
Ты стал отдаляться, но ты мне так нужен.
Ты так далеко и тебе не нужна я.
И если всё так отпусти же меня..

Мой кит опускался всё ближе ко дну,
Подарок иссякся, оставив одну.
Твоё лишь молчанье меня навещало
И смерть я всё ближе к себе потпускала.