Никогда не говори себе

Светлана Саломакина 2
Никогда не говори себе
что ты бесталанный
ты такой же, как Он
выбирай желанное
и радуй себя
твори легко и беспечно
и на твою радость придут
чтобы ею зажечься
чтоб улыбаться
и от улыбок светиться
чтобы не унижаться в мольбах
а в радости возноситься !