Летний дождик

Раиса Савич
Летний дождик проливной,
прокатился надо мной,
над полями над лесами,
он же сделал чудо с нами!
Он умыл стары березы,
некому умыл он слезы,
напоил поля, пшеницу,
поработал как годится!
Рады дождику ребята
и по лужам мчат куда-то,
брызги кругом,смех летит,
вот и дождик приутих,
вышло солнце,все сверкает,
летний дождь их не пугает,
рады дети,лес и поле,
здраствуй лето,здраствуй море!