Засыпает на ладонях...

Челнокова Евгения
Засыпает на ладонях
Прошлых писем новизна…
Нет, они уже не помнят
Голос мой. И не узнать

Им всё легче строк дыханье,
Почерк мой, нелепость фраз.
Всё когда-то прошлым станет,
Всё, когда придёт пора.

Лунный диск в окне повиснет,
Упадёт в морскую гладь…
Не читайте старых писем,
Чтобы вновь не умирать…

Небо в звёздах-одиночках,
Что рождаются в костре…
На ладонях писем строчки
Не позволят умереть…

     27 июня 2018 г.