Когда-то

Ольга Головизина-Чернова
          КОГДА-ТО

Когда-то давно (в Те лихие года)
Ушла беззаботность в чужие края....
Беспечность и радость от каждого дня
Исчезла бесследно... Испив ложь до дна,
Застыла душа... Омертвело всё в ней...
И нет уже прелести в завтрашнем дне...
Нет силы мечтать и стремиться вперёд,
Нет веры во всё... Коль бы знать наперёд,
То взять бы котомку и в Мир с ней уйти,
Не важно что встретишь ты Там на пути...
Оставивший всё, что держало в дому,
Иди! Не взирая на тьму и пургу...
Покой не найти просидев у окна,
Испить Свою Долю придётся до дна...
..................................
Вновь прелести Жизни в Дороге найдёшь -
Воскреснет Душа! В Сердце Мир обретёшь!!!

            28.06.18.