***

Ирина Крессо
Я надену вновь платье из радости,
Повяжу шаль из нежности чувств
И забуду на миг об усталости
Наслаждаясь природой вокруг .

И потворствуя детской наивности
Как и раньше я буду мечтать
И взлетать к облакам певчей птицею
Что в руках мой порыв не сдержать.

И в душе лад распустят подснежники
Солнцем в сердце растопится лёд
Ручейки зажурчат мне надеждою
Что любовь никогда не умрёт ...