наверное... любовь

Валерия Мимис
Лето началось и жара,
Она сводит меня с ума,
К черту ушёл режим,
Мы сутками не спим...

Мы куда-то бежим,
Летим,чего-то хотим.
Друг на друга кричим,
А потом молчим .

И так день ото дня,
Сходим с тобою с ума...
Мы не можем вместе,
Не можем как в той песне...

То есть не можем врозь,
Мы видим друг друга насквозь ,
И это часто сложно и больно,
Но все ведь добровольно.

Мы сами захотели и теперь,
Понимаем-нет счастья без потерь,
Нам хочется переживать это вновь и вновь,
Не знаю ,как назвать это,наверно...любовь.