Я знаю то что ищешь Ты..

Леня Мальцев
Я знаю: то,что ищешь ты,
В том, от чего бежишь,
Толкая любовь к пропасти,
За ней вслед и летишь.

Туда,где ее ясный свет,
В обман глухой стены,
Спешишь не слышать  нет в ответ,
На голос тишины,

В моей душе так много льда,
(Нет худа без добра)
Любить в печаль Твоя беда.
Я не люблю Тебя...

(Я знаю то,что знаешь Ты)..