Про минимум прожиточный забыли

Юрий Шуфутинский
Про минимум прожиточный забыли.
Про бедности черту не говорят.
А правду обо всём подальше скрыли.
Всем дела нет, и лишь фигню звездят.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          28   июня   2018 г.

Продолжение возможно …