Дождь пролился!

Ильдар Абдрахманов
"Дождь пролился!"

Дождь пролился!Твои глаза
Увидел я с экрана,
Танцуют над нами облака,
Я вижу красоты тумана.

Судьба наблюдает.Вижу тебя;
Чудесный день.Прекрасный взгляд.
Мне шепчет ангел о тебе,краса!

28.06.2018 год.