А народе золотом!

Наташа Серёгина
Хорошо, что есть Россия, –
Вдохновляет! Нашу силу
Щедро раздает она.
Вот проснулась бы от сна... -
Закружилась в хороводе. -
Танцем редкостным проводит
По своим полям, угодьям
При таком честнОм народе!

А народе золотОм!
И стоим мы все на том.