156. Гармонию несёшь ты в мир наш горький... 3157

Сергей Петриков
156) Гармонию несёшь ты в мир наш горький,
зовя открыть всё светлое в себе!
Я рад душе твоей, любовь, настолько,
что прилетаю каждый миг к тебе...

А ты царишь над шёрохом вселенных,
гармонию им царственно даря,
и в гимнах твоих нежно-вдохновенных
звучит и эта чудная заря!

Как много нежности здесь, ласки, страсти
и благородства и святой души!
Спасаешь и меня ты от напасти,
и снова лета дни так хороши!

Спасибо за твоё существованье
и за буддизм воззрений, чувств и дел,
за бесконечное твоё сознанье
и мира гармоничный передел -

аккорды бытия сейчас мягки так,
полны надежды, веры и любви!
С тобой идёт планета в царство ритма,
пропорций дивных - всюду посмотри!

Люблю тебя, моя мечта и нежность,
пою тебя - богиню на Земле!
Через твою полётность и безбрежность
пришли мир, солнце, счастие ко мне! (28.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании