Яблоко

Кейчъ
Мы яблочко с тобой однажды съели,
Теперь копаемся в какой-канители.
Хотели стать, как Боги! Вот глупцы.
Теперь нас окружают мифа-цели
И их неясно-спорные концы.

Неушто было плохо нам с тобой,
Не зная ни чего и не ища ответа,
Быть там, где только радость и покой,
Где все сомнения закрыты Ликом Света!

К чему теперь друг друга обвинять,
Пытаясь ложью убаюкать правду?
В надежде объяснить и разгадать,
Чтоб упереться в новую преграду...

О наш Отец! О Сын! О Дух Святой!
Помилуй нас, своим большим терпеньем,
За то что мы под яблонькою той.
Вкусили ад, под чарами забвенья

кейч