О счастье

Влад Островский
Не купишь счастья в магазине.
Его никто не продаёт.
Оно- как птица в небе синем,
А может даже...вертолёт?..


Фото - из интернета...
Спасибо авторам за уникальный кадр!

Стихотворение выставляется повторно,

Кто за таким "Счаcтьем" ....?