Река прошлого

Максим Куликов 4
Тяжелая ноша сброшена в синюю реку -
Холодную реку ушедшего времени
Все в прошлом, как булки, что сделал пекарь,
Все позади, как раны, что излечил лекарь,
Взросло дерево из семени.


(Я экзамены сдал. Ура)