Помоги нам, Боже, измениться

Валентина Коц
Помоги нам, Боже, измениться,
Пока благодати время длится,
И минутки эти ещё есть
Выровнять путей кривизны здесь.

Обещал Ты сердце плотяное,
Что отвергнет черствое земное...
Помоги его теперь принять
И свидетелями жизни новой стать!..

Без Тебя мы словно в клетке птицы,
В ней свобода может только сниться...
Пусть на волю выпорхнет душа,
Помоги нам сделать этот шаг!..