Armoracia rusticana in Russia

Руслан Беловский
Хрен, положенный как надо
На искусственный бардак,
Круче всяких авокадо,
Не положенных никак?!

Призадумайся, правитель!
Это вовсе не пустяк -
Навалил на всю обитель,
И как будто надо так!

А, страна - она устанет,
Быдлом надоест пастись.
У народа жёстко встанет
И тогда уж не спастись!

Так что осторожней с хреном,
Чтоб не хапнуть самому!
Ведь, как там будет, в мире бренном -
Неизвестно никому...