Стихия

Людмила Кочегарова
Хохочет вспученное море:
Грохочет, падая, волна.
И небо чёрное – с укором! –
Вздыхает всполохом огня.

Бушует, царствует стихия,
Вздымаясь пеной к облакам:
По кромке рвущегося мира –
Безродной псиною к ногам...

<28 июня 2018>, Царское Село