Любовь умирает

Давыдова Жанна Геннадьевна
Обида в сердце моём затаилась.
Душа моя не примирилась,
Мысль об измене ранит сердце моё.
Твоё ж сердце глухо...
Твой разум не хочет меня понять,
Боль мою на себя принять.
Льются слёзы в три ручья...
И за что ж мне такая судьба?
"Хватит плакать, хватит страдать.
Нужно уже умнее стать!" -
Так ответил разум мой.
Он запретил мне жизнь с тобой.
Нету жизни с тем кто не любит,
С тем кто тебя не приголубит,
Кто не шепнёт ласковых слов,
Кто не является хранителем снов...
Трепыхаясь любовь умирает
И никто её не спасает.