Вязальщица судеб

Люсьен Кужелева
Живёт на земле вязальщица судеб,
Она всё завяжет,она всё рассудит,
Может с тобой нам нету пути?
Может дорогой другой мне идти?

Сколько не думать и не гадать,
Судьбы людей , одной ей связать!
Незримую нить, она лишь плетёт,
Счастье вплетает,про радость поёт.

Жизнь вам дана одна на двоих,
Будь ты невеста, а ты есть жених,
Скажет теперь, в одной лодке вам плыть,
С верою в Бога,сто лет вам прожить!