стерильно, по-возможности...

Александр Гранов
"увы и ах! нашли дох(много)
уя холеСерина "
         Ю. Горбачев!
 

пили Гриммы в холе стерильно
что им Риман в нашем горниле
в нашем "рае" что рядом с Летой
в круг девятый Каины метят

пино шато Asti Spumante
повод шаткий вязки романа
вне азарта семя не сбросить
будет много глупых вопросов

пуды соли под елью ели
пока в коме не загремели
в крематорий инсультной тризной
мимо счастья каная трижды

ибо третий всегда не лишний
типа Духа в астральном смысле
типа сына от генофонда
коим девок мы портя кормим

пели братья отцы сказаний
в шапке красной всем наказанье
и загадка из мыслей чащи
не болит но по-жизни красный... 

-

Братья Гримм - сказочники.
Авторы более 200 сказок, в
том числе и "Красной шапочки"

Бернхард Риман — немецкий
математик, механик и физик

Пино, шато, Asti Spumante -
французские и итальянские вина
http://www.stihi.ru/2014/10/13/10464