Вот тебе, милая, то, что забыла ты!

Галина Демурина
Вот тебе, милая, то, что забыла ты -
В нем акварельными красками сны, цветы,
Птицы и тайны, - бери, это все твое, -
Складывай в яркий рюкзак на плече своем!
Кстати, возьми и кусочек моей души,
Будто пирог, нежно, бережно положи,
Если останется место - бери с собой
Солнечный лучик для подписи золотой!
Если готова - тогда, отправляйся в путь!
Чаще пиши мне оттуда о чем-нибудь,
Самое главное - помни всегда одно:
Двое смотрели, ты помнишь, из тьмы в окно?
Кто-то увидел там звезды, а кто-то грязь, -
Чувствуешь с миром похожую в этом связь?
В общем, до встречи, с собой не бери часы, -
Утро, и ноги намокшие от росы...
Встань у порога, с улыбкой кивни: "Пока!"
Будет дорога уверенна и легка!