Отделяют всего два клика...

Юлия Владимировна Таранова
Отделяют всего "два клика"
Форму видимую стиха - от идеи,
Но порой не готова их сделать рука
- Недели.
А порой сделанный на бегу набросок
Без труда и возни, как волна на песок,
- выносит.