Исход

Светлана Тарусина
Скоро закроются
эти глаза-
Смертная в них
отразилась истома,
Ярче, всё ярче
их бирюза-
Признак,врачам
столь знакомый.

Солнце уходит
за облака,
Тени на лике
темнее,
Не отвечает
на ласку рука,
Лишь становясь
холоднее.