дома стояли у берез

Эдуард Мухаметзянов
Дома стояли у берез.
И забывались где то.
Дороги шли в ночной покос.
И приходило лето.

И приходила тишина.
Опять....из этой дали.
А у окна.А у окна.
Сирень ночной печали.

Дома стояли у оград.
И было все забыто.
Ворота скрипнут наугад.
И рядом блеск корыта.

А рядом дом из тишины.
Из серебристой дали.
Дома стоят и верят в сны.
Потом они пропали....