О вкусах не спорят

Юрий Лебедев Ниип
О вкусах не спорят,
Есть тысяча мнений.
Я этот закон на себе испытал.
Ведь даже Эйнштейн - физический гений.
Весьма относительно всё понимал.

..........................................В. Высоцкий.

Я спорить с Вами не берусь,
Меня с ума не сво;дите,
У каждого особый вкус,
Под мой Вы не подходите.

Но, бросив всё, опять я мчусь -
Такая вот история.
Не мой ведь, точно знаю, вкус -
С ногами не поспорю я.

Бегут они, и бьётся пульс
Лицо к лицу, в руке рука,
Навязчивый  какой-то  вкус.
Ну, что валяю дурака?

Ложусь я в думах о тебе.
Во сне. Когда проснусь.
Я каждый раз твержу себе:
Зачем, такой мне вкус.

Губами нежно перебрал
На шее нитки бус.
И сам себе во сне  наврал.
А может ты мой вкус?

В себе никак не разберусь,
А, может, и не стоит?
Да черт с ним, что не мой ты вкус.
Зато люблю до боли.