Я начинаю жить...

Ольга Ковригина
Я начинаю жить в том ритме,
В  котором,  раньше я была,
Мне практики все были в помощь,
И витамины  NSP (НСПи),  еда. 
Всё вместе дает силу, бодрость,
Энергия так бьет струей,
И вижу я неугомонность,
Мне посидеть уж не дает…
Я рада, что дружу с собою,
С компаний, где  через край
Всё!  Витамины, минералы,
А организм мой просит: «Дай!»
И не секрет, что в нашей пище,
Давно уж нет, всего того,
А надо жить еще до пенсий,
Прожить достойно и легко.
Чтоб были мы всегда здоровы,
Да детям в тягость не бывать,
Себя поддерживать и может,
Полезной другим людям стать…
Программа партии такая,
Здоровым быть и долго жить!
Вот потому я и избрала,
Старение искоренить…