Куплеты

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

Дуракам закон не писан –
Это вовсе им не лесть.
Ими весь подъезд описан,
Ими мир загажен весь.

***
Между пятой и шестой,
Коль бормочешь внятно,
Позвони жене домой –
Будет ей приятно.

***
У судьбы моей шальной
Ямы, да ухабы.
Мог – бы быть итог другой –
Если бы не бабы.

***
Как не прыгай, не крутись,
Дорогой мой мальчик,
А без баб не обойтись.
Кто подаст стаканчик?

***
Не волнуй разрезом, Клава,
Когда делаешь наклон.
У тебя такая слава,
Что боится Пентагон!

***
Заплатил он все налоги,
Стал для многих нас примером,
Ну а сам теперь в итоге
Спит на лавочках – по скверам.

***
Толпа с шумом, оголтело,
Ведёт споры и дебаты,
Выдвигает чьё – то тело
Кандидатом в депутаты.

***
Встану утром рано- рано,
Телик свой включу на час,
Пошлость вновь польёт с экрана,
Под экран поставлю таз.

***
Пили, ели и кричали,
Было шумное веселье.
А теперь сидим в печали
В ожидании похмелья.

***
Звёзды. Море. Бабы. Лето.
Ящик водки. Теплоход.
И должно свершиться это
То, о чём мечтал весь год.