Теоретическая часть

Александр Обозреватель
Ты загадочна и таинственна
Нет ответов на все чудеса
То смиренна мне то воинственна
То весь день то всего полчаса

А я между всегда настроеньями
Будто столп держит что небосвод
То один на один с подозреньями
То вокруг тебя водоворот

Почему же всегда ты любимая
Хоть с тобою так двойственна жизнь
Страсть ли временем неукротимая
Или Богом мне данный сюрприз...