Как недозаповедал Зороастр

Но Ив
28062018 1049

 
   Как это - быть влюбленным в термоядерный реактор
 
 
   Люблю веснушчатую солнышку мою...
 
   Но - пересчитывать веснушки?
 
   Я что - бухгалтер? Я ее пою...
 
 
   Оно, конечно, жизнь - не сахар,
   Но - быть влюбленным в термоядерный реактор...
 
 
   Как недозаповедал Зороастр