Откровение

Монолиса
Как перед Тобою мне держать ответ?-
Было или не было? Помнить или нет?
Встану пред Тобою, сира и нага,
Боже, помоги мне - не избежать Суда.
Верю и надеюсь и Тебя молю - 
Отче, помоги же неверью моему...