Цена счастья

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Продавец счастья» (Дмитрий Нифонтов)
 
 
 
Отдай ты горе и тоску,
И неудачу многих дней.
А лучше – выведи козу
Из тесной комнаты своей.

Пока ты не познал нужду.
Пока не всё ты потерял.
Ты счастья не поймёшь цену.
Убог, кто счастия искал,
Не стоя шатко на краю.





•   18.06.2018 13:48   •