Отмена дайва

Бобков Владимир
Сильнейший ветер изменил нам планы,
Поднялась с белой пеною волна,
Их называют дайвера бараны,
Стоит у берега мутнейшая стена,
Народ взгрустнул глядит с тоскою в пол,
Собрались всей командою на РЭК,
Хозяин клуба держится, но зол,
Давно не видел столько человек,
Утихнет ветер, снова соберёмся,
А кое кто, наверно улетит,
Мы погружения конечно же дождёмся,
Кто не успел, надеюсь нас простит,
Мы для него отснимем вместе фото,
И по емейлу перешлем ему,
Сегодня не судьба и не охота,
Откладывать такое никому!