Кто то на юге

Светлана Саломакина 2
Кто - то на юге
кто - то в Сибири
мир - мяч упругий
в тонком эфире !

Можно у моря
быть несчастливым
можно без горя
жить и в пустыне !

Можно у Бога
рвать себе сердце
можно от мысли
тёплой согреться !

Можно, всё можно
в жизни, как в песне
если не с болью
то с счастьем вместе!