Там, за окнами

Евгения Минюшова
Облака пожирают друг друга,
Превращаясь в сказочные сны.
Зима. Трескучие морозы
Сковали реки до весны.
И лишь в лесах большие ели
Одеты в зелень, погляди.
Дымит снегами злая вьюга,
В леса не хаживай один.
А над сугробом тихий шорох
Средь стройных хвоевых вершин.