Рассвет

Дмитрий А2
Рассвет наступает за смертью.
Спасенье приходит за гранью.
Мы вечно плывущие тени .
В нашем отражение ,
пробитые солнцем скрижали.
Нам пророчили гибель спасеньем .
Целовали огнем наши раны ,
Которые стали цветами.