Школьница

Мария Эспуар
Бешеный город - кино "недлявсех"
Улицы лавки посудные -
Словно следы от экранных помех
Давят места эти людные.

Прячут проблемы в такси, в метро,
В дебри другого транспорта -
Мне до сих пор в магазине вино
Не продают без паспорта.

Все каждый день безнадежно врут,
Лица белее мела,
Люди незнамо куда бегут,
Словно в мудях заело,

И у кого-то летят в п*зду
Планы, надежды, цели.
А я бухаю в детском саду,
Сидя на карусели.

Молодость это такое дерьмо -
Все никак не закончится -
Мне за тридцатку, но я все равно
Е*анутая школьница.

Паспортный возраст - не приговор,
Мимо бегут недельки, и
Я буду маленькой до тех пор,
пока жопа влезает в качельки.