Я хотела бы править миром

Лисёнкова
Я хотела бы править миром,
Ну хотя бы своей Россией.
Я ведь блогер, веду эфиры,
Раз подписчики попросили.

Я психолог, юрист, политик,
Открываю вам мир и чакры,
Мне знаком каждый болт и винтик,
В экономике микро, макро,

В МВД, МЧС и МИДе.
Как грибы прут мои идеи,
Я уже неформальный лидер,
Поведу за собой людей я.

Но пока я кроила сметы,
Костерила единоросов,
Пригорели мои котлеты,
Обосрался сынок поносом,

Дочь угваздала в школе форму,
Муж не стал есть омлет на завтрак.

В общем встали мои реформы,

Пусть страна подождёт до завтра.