Счастливого пути

Андрей Григорьев 7
Июнь, Россия, Немцы на ЧМ,
Совсем недавно – Чемпионы Мира,
Никто не ожидал провал, совсем,
Но Южная Корея их убила.

Продув 0-2 в Плей-офф им не идти,
Российская земля «помехой» стала,
Ну что ж, тогда счастливого пути,
На чемпионство стран ещё не мало.

                28.06.2018г Андрей Григорьев