демократ, лауреат

Андрей Рябоконь
 

  …демократ, лауреат… 



 Быстро стал лауреатом
тот, кто обнаружил атом.


Но и ставший «демократом»
   тоже стал лауреатом. 


Тот же, кто людей бомбил,
 тоже… ЭТИМ самым был.










        27 июня 2018