ON-Жарко. Шорты, кепка, майка Дм Мальянца

Владимир Кутузов-Урганчи
Королевы пляжа-
Целлюлит и лажа.
=
Ну,и пляжа короли
В шортах с кепками
кули...
=
Лето-время бабское,
Откровенно бл...
=
То ли дело-осень,-
после лета,
после...
=
)))