Написано под 25 17

Неля Костромина
В груди огромный
накопившийся ком,
Он нарастает
с каждым новым днём,
Он не растает,
не "сам пройдёт потом"..

Он пульсирует,
Молнией тело прожигает,
Падает, словно гром;
Дышит с трудом...взлетает!..

                28.06.18