Подонков на земле полно

Александр Толстых 3
Подонков на земле полно,
Наркоторговцев, сутенёров,
Этих людей нельзя уважать,
Их надо только наказывать.

Подонков на земле полно,
Они загрязняют наш мир,
Они как сорняк на огороде,
Как заноза в пальце.

Что я могу сказать,
Противно мне на них смотреть,
Эти люди с чёрной душой
И с каменным сердцем в груди.