По лужам. Рубаи

Зелёный Юнец
По лужам

Черкну я на конверте адрес –Детство-.
Ты знай, мой друг, что, то по лужам бегство
Самым счастливым жизни был момент.
Без маски лжи, забот и буквоедства.

Алексей Беляев 2018-02-13