Петербургу

Дарья Белоз
Этот город любви.
Этот город надежды.
Здесь не будет как было,
Здесь не будет как прежде.

Раз увидеть-
Достаточно, чтобы влюбиться,
Раз увидеть - и он тебе снится.


Этот город любви.
Этот город волненья.
Взбудоражил он коровь
Не найти мне спасенья.

Я в оковы закован навек
Я влюблен..
Питер - Вы человек.