Песенка зайчиков детская песня

Марина Лёвкина
1.Мы весёлые зайчата,
Мы сильнее всех в лесу.
Победим мы, если надо,
Даже волка и лису!
Говорят, что мы трусишки,
Только это – ерунда,
Победим мы даже мишку,
И не струсим никогда!
2.Вот такие мы ребята,
Нам не страшен зверь любой,
Потому и нет преграды
Перед нами никакой!
Смело мы по лесу скачем.
Вот такой уж мы народ!
Потому что каждый зайчик
С детства храбрецом растёт!
3.Это кто тут всех храбрее?
Я давно искал друзей,
Вместе будет веселее!
Выходи ко мне скорей!
Мы погорячились, мишка,
Ты один у нас герой!
Потому любой зайчишка
Будет рад дружить с тобой!