Наполеон

Риг Йорги
А всё у нас получится! Всё будет хорошо!
Мы сны составим "домиком" и будем в них резвиться!
Подарим Счастью солнечный большой льняной мешок -
Для журавля конечно же! И выпустим синицу..)

И журавля мы выпустим, всё это так - для фОрса!
Нам что важнее? Правильно - чтоб Чудо было рядом!
Мы наварили осенью малинового морса,
НакАпали "периметром" и сделали засАду!

Не чтоб поймать - ошибочка, у нас другие цели!..)
Мы просто неожиданно хотим под носом выйти.
Чтоб подарило нам оно крылатые качели,
Чуть растерявшись, ошалЕв от беспардонной прыти!..)

Мы повинИмся пОясно и "гран пардон" прошепчем.
Но получив подарок тот, не отдадим обратно)
Мы испечём "Наполеон", воткнём большие свечи:
"Уж очень любим мы тебя", - а Чудо нам: "Ну ладно..)"

(G Sh)