Давайте будем людьми

Александр Толстых 3
Давайте будем людьми,
А не зверями,
Давайте меньше ругаться
И культурными быть.

Давайте не будем забывать
Про любовь, она нам так нужна,
Ведь любовь оживляет сердце
И радуется душа.

Давайте будем людьми
По отношению друг к другу,
Тогда будет лучше мир
И будет лучше жизнь.