Перекликаются в судьбе 29-06-2018

Александр Раданов
Перекликаются в судьбе
Все точки жизненных мгновений.
Я - время жизни и везде
Тку суть судьбы из поколений.

Вы, в той судьбе, есть часть меня:
Мои проявленные мысли.
Во мне растёте вы в сознании Бытия -
Мужая возрастом от жизни к жизни!

Я эту мысль для триединства* вам развил.
Тот образ вечен! Мне, по жизни, мил!
Стремитесь телом это осознать,
Чтоб в Вечности тем триединством стать!
-------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.