Пожелание вашему кумиру

Вячеслав Буровников 3
В его стихотворение,
                Добавить бы немножко смысла,
А ложь библейскую,
                Разбавить Истиной слегка,
Чтоб не гуляли
                Без хозяйского пригляда мысли,
И суть пусть будет ясной,
                Строфа по-прежнему легка.
(27 июня 2018 года)